Два ручья!

ЦЕЛУЮТ!
В ОБЩЕМ ТО ЛЮБЯ!
И ТОЧНО,ДО ПЬЯНА!
ПРИРОДА!
НЕ НАША,
В ТОМ ВИНА!
И ОБНИМАЯ,РАСТВОРЯЮТСЯ,
В ДРУГ ДРУГЕ!
СЛИВАЮТСЯ!КАК ДВА РУЧЬЯ!
ПРИ ЭТОМ ПАМЯТЬ,
ВСЕ РАВНО СВЕЖА!
ЗАЧЕМ НАМ СМЕРТЬ,
ТАК ТОРОПИТЬ!
ВЕДЬ НАДО ЖИТЬ,
ЛЮБИТЬ,ТВОРИТЬ!
ДА БЛИЗКИХ,
ВСЕХ СВОИХ ЦЕНИТЬ!



АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии