Может нам Господь помочь..

    Буду  я  Святое  Имя
    Каждым  Утром  прославлять,
    Буду  я  грехи  отринув,
    Сердцем  радоваться,  ждать,

         Ждать  когда  Господь  откроет
         Для  Души  Ворота  в  Рай,
         Пребывать  в  Его  Покое,
         Он  сказал : " Не  унывай! ",

    Не  ропщи  и  не  упорствуй
    Ты  в  земных  своих  грехах,
    Страсти  грешной  не  потворствуй,
    Познавай  ты  Божий  Страх,

          И  увидишь,  что  Удача
          Постучится  в  Дверь  тогда,
          Когда  в  злобе  не  заплачешь  -
          И  очистится  Душа,

    Чтобы  ей  в  Покое  этом
    Пребывать  и  день,  и  ночь,
    Никогда,  мой  друг,  не  сетуй,
    Может  нам  Господь  помочь ..



                2013  год 
         


Рецензии