Рубли

Меня тошнит всё чаще,
Я не беременна, увольте.
Становится всё слаще:
подумать лишь о "Кольте"

Как Клайд и Ненси или,
в алькове Бонни с Сидом:
не револьверы их убили,
не даже заразили спидом.

Христос ли с ними танцевал:
Я зрела наяву угрозы,
Зевс сокрушал, а Гея слёзы
пила; Уран же строил позы.

А к ночи кавалеры извели:
меня, сестру мою и брата,
Я на глазах сожгла рубли
и перестала быть богатой.


Рецензии