Вам жить в Великом Совершенстве!

Вам Жить в Великом Совершенстве
Придётся, тоже, привыкать!
За свои мысли, дорогие,
Придётся всем вам отвечать!
Так научайтесь мыслить Чище,
Ведь в вас внутри ответы все!
Любовь познать! Принять участье!
И Мир в Торжественной Красе,
Вдруг, на глазах Преобразится!
Вам только вспомнить, КТО ВЫ ЕСТЬ?!
То Чудо в вас должно родиться-
Моё Достоинство и Честь!
Вы, проходя все испытанья,
Учитесь посильней Любить
И расширять своё СоЗнанье,
И вместе с Богом в Боге Быть!

    Откровения.ру
    Движение Творца - сайты


Рецензии