Что теперь говорить и страдать

Что теперь говорить и страдать,
Если ты ускользнула как тень.
Я стараюсь подальше прогнать
Ту весну,что была как сирень.

И была та весна как во сне,
И любил я тебя и желал.
Было жарко тогда,как в огне,
Радость жизни с тобой я познал.


Рецензии