Свет ли Огонь

Свет ли огонь
Каменеют сердца
Орнамент раскрошен
Звуком резца
Мы тонем
Разбухшим телам нет конца
Разряженной искрой
Мерцает душа
Обрывки сомнений
Сползают с лица
Любимый красивый
Сияющий глаз
Шлифовкой ТВОРЦА
Превратился в алмаз
Застыл навека в ожерелье покоясь- Его Госпоже предназначен
Служеньем охвачен ДУШОЙ успокоюсь


Рецензии