Качели...

Сажусь я снова на качели,
Хотя скрипят они давно,
Жизнь- философия движения,
Другово вовсе не дано.

Мы выживаем на пределе,
О нас забыли все давно,
Летят часы,летят недели...
Но жить  хотим мы все равно.

Психоз по всюду, нервы ,
Расслабится нельзя ,
Коль ты не будешь " первым"...
Тебя расплющат в миг...

Препятствий нам хватает...
Работают УМЫ...
Они нас загоняют...
Законами страны...

Налоги "справедливы"...
Но не для всех они...
Коль гнешь на них ты спину,
Тогда они сильны...

Воруешь по понемногу...
Сидеть тебе в тюрьме,
А коль воруешь много,
Сидеть тебе в "седле"...

Ты -инвалид по жизни,
Не можешь доказать,
За то здоровый дядька,
Им может просто стать...

Все это только связи...
И "высшее" родство,
А ты куда из грязи?
Утопят все - равно!

Нам пыль в глаза кидают,
А результат плохой...
Мы все об этом знаем,
Но все идем домой.

Молчать мы все привыкли,
Хоть надоело нам.
Война -пугает в мысли.
Сидим мы по домам.

Мы понимаем - молча...
Что худшее из бед ....
Грохочет у границы,
Воюет наш сосед...

А что сосед все делит?
Наверное "трубу" ...
Ведь газ на самом деле. ..
Поднимет их страну...

Транзит вопрос хороший...
И стоит много гроший...
А люди не к чему...
Ну ладно закругляюсь,
А то пойду в т..


Рецензии