Берега детства

Незабудки, незабудки - голубые кружева,
тонкими узорами заплели все берега.
Как приятно это взору - голубое всё вокруг...
Голубого во всю неба голубая пелена,
голубая-голубая расчудесная река
в голубые-голубые приоделась берега.


Рецензии