От чьих то слов рождается надежда...

От чьих то слов рождается надежда
На чьё то счастье с берегов судьбы.
И чей то взгляд так искренне и нежно
Меня туда мечтает увести.

Он дарит мне весёлую улыбку
И черный блеск мерцающихся глаз,
Пронзающих мне сердце по ошибке,
Ведь это всё уже не в первый раз.

Но этот взгляд моим уже не будет,
И радоваться будет он не мне.
Он скоро обо мне совсем забудет,
И я его увижу лишь во сне.

Он мне приснится этою весною,
Когда перед окном расстает снег.
Он лишь во сне останется со мною,
А на яву его со мною нет.

И не было, и никогда не будет
Светить твоя улыбка для меня.
Но никогда уже я не забуду
Твои большие черные глаза.

И никогда до них я не дотронусь
Касаньем губ в объятиях любви.
Наедине с тобой твой нежный голос
Не сможет в сердце мне уже войти.

Ты не прошепчешь на ухо мне нежно
О том, что знать должны лишь мы одни,
И умирает сразу же надежда
На наше счастье с берегов судьбы.

           28.04.2003.


Рецензии