Будущему

Когда мои сомкнулись веки
И осень на порог пришла,
Я в незнакомом человеке
Самое близкое нашла.


Меня его ласкают руки.
Из под распахнутых ресниц
Я вижу много вёрст разлуки
И переписанных страниц...


Я не пугаюсь океана
Зажжёных временно свечей,
И околдована туманом
Ультрамариновых очей.


Рецензии