Начало осени

Всё больше желтой акварели,
Всё ярче краски сентября.
Давно стрекозы отзвенели,
Не слышно голоса шмеля.

А ночь в лиловую одежду
Оденет небо до утра.
И звездопадами надежду
Подарит  сердцу навсегда.

Желтеет с каждым днем всё гуще,
У осени свои, особые  права.
Лишь  только ей всегда присуще
Менять стремительно цвета.

Зеленый, желтый, ярко - рыжий
И вот уж пепельно - седой...
Так кружат, мчатся годы наши,
Меняя краски пред собой.


Рецензии