Испания, Испания!

Испания, Испания!
Прекрасная страна,
Здесь радость и веселье,
Шум моря до утра.

Живу сейчас в Марбелье,
Чудесней места нет!
Тут океан и море,
И горы, и леса.
А в городе, представьте,
Дивная краса.

Помпезные строения,
И готика, и шик.
Сам Сальвадор Дали
Аллею здесь воздвиг.

Кругом цветут деревья,
Сплошь фруктовый рай!
Здесь мандарины с ветки,
Срывай, не забывай!

Испания, Испания!
Шум моря до утра,
Испания, Испания!
Великая страна!


Рецензии
Мария, замечательное стихотворение об Испании!
Море, веселье... Повезло жить там!
С теплом,

Мари Нестеренко   15.02.2018 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари, очень приятно!

Корниенко Мария   15.02.2018 20:53   Заявить о нарушении