***

Мы с тобой когда-нибудь станем старше
Перестанем встречать рассвет
Улыбаться без фальши
И дым полюбим других сигарет

Мы когда-нибудь перестанем хотеть на море
Забудем друг друга, по утрам будем ездить в метро
И поймем, что самое страшное горе -
Повзрослев не хотеть ничего


Рецензии