Боялся в зеркала смотреть

Боялся    в    зеркала   смотреть,
Заклеил юношескими фотографиями –
И  не  хотел  совсем   стареть,
Себя сегодняшнего  с прежним сравнивать.

Гостей    совсем  не  принимал,
С  ровесниками   не  встречался,
На  тренировку  в  фитнес  зал
Он   ближе  к  ночи   отправлялся.

Друзьями   были  у   него,
Ровесники   детей,
И  вероятно   от   того,
Он   ощущал  себя   моложе.

Но   время   все   равно    берет,
И  как   ты   не  пытайся,
А   возраст   брешь   всегда  найдет,
Но   ты    собой   останься.

И   пока   молода   душа,
И   время   бесполезно,
И ты все сам будешь  решать,
А  не из   фонда  бездарь.

Бузи,   тусуйся  с   ребятней,
Которой   чуть   под  тридцать,
На   переправе    лошадей,
Ну,   кто  ж  менять  решится.   


Рецензии