Королевы

Бывают девушки красивы,
Невероятной красотой,
Душой прекрасны, внешне милы,
Но так и веет простотой.

А есть как редкие жар-птицы,
В них сразу видно ту породу,
Что обладали лишь царицы,
Они вне времени, вне моды!

В них что-то есть и от богини,
Воспитаны, горды, скромны.
Осанка, позы, внешность, имя -
Красиво все! Добры, умны.

К такой не каждый, осмелея,
Решиться даже подойти!
В мечтах возможность лишь лелея,
Оставит мысль на полпути.

Аристократичны, грациозны,
Они - коллекционный приз
Чуть-чуть капризны и  стервозны,
Но никогда не смотрят вниз!

Их очень мало, единицы,
Не каждому мужчине повезет!
Простых так много, слились лица,
А редкую лишь избранный найдет!


Рецензии