Дар

  На ст.Наталии Шармагий "Она-улыбка на лице"

Заводной,любовный слог
Не устану слушать,
Так свежи росинки слов,
Падающих в душу.
Пусть от крымских берегов,
Всем влюблённым в адрес,
Добрый дар твоих стихов
Присылает радость!


Рецензии