Забытое

--БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ,МЫ ПОРОЙ НЕ ЗАМЕЧАЕМ  МНОГО ...
--ВОТ ЗДЕСЬ ТЕПЛО, И ТУТ ТВОЙ ДОМ , А НАС ЗОВЕТ  ДОРОГА,
--БОРОЛСЯ ТАМ, СЮДА ПРИШЕЛ , А  ЗДЕСЬ СПОТКНУЛСЯ ДАЖЕ ,
--ГОДА ЛЕТЯТ, СОМНЕНЬЯ ЖГУТ, И   РЕЗУЛЬТАТ ТАК ВАЖЕН !.

--ИСПРАВИТЬ ЖИЗНЬ НАМ НЕ ДАНО, НО  НАДО  ОБЕРНУТЬСЯ,
--НО НЕКОГДА НАМ, МЫ СПЕШИМ, ЧТОБЫ ОПЯТЬ СПОТКНУТЬСЯ,
--МЫ УПУСКАЕМ СУТЬ ВЕЩЕЙ , И ЗАБЫВАЕМ БЫСТРО ,
--НЕ ЗАМЕЧАЕМ ,ЧТО В ДУШЕ , СГОРАЕТ НАША ИСКРА !

--ТА ИСКРА ,ЧТО ДАЛА НАМ МАТЬ С НАДЕЖДОЮ ЛИЛЕЯ,
--И ,ЧТО ПО ЖИЗНИ НАС ВЕЛА, ДАВАЯ СВЕТ И ГРЕЯ .
--ТЫ СТРОИЛ ДОМ,РАСТИЛ ДЕТЕЙ И ПОСАДИЛ ДЕРЕВЬЯ ,
--ДА , МОЛОДЕЦ !, НО, ЧТО ПОТОМ ,ОТВЕТЬ МНЕ НЕ РОБЕЯ ?

--И ЕСЛИ СКАЖЕШЬ, В ЖИЗНИ ТЫ ПОЧТИ НЕ ОШИБАЛСЯ ,
--УВИЖУ СОЖАЛЕНЬЯ ГРУСТЬ,ОТВЕТ НЕ ПРОСТО ДАЛСЯ !
--И ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ МЕЧТЫ , И ИСКРА НЕ ПОГАСЛА,
--ЗАЖГИ КОСТРЫ, СОГРЕЙ ЛЮДЕЙ, ЖИВИ ТАК НЕ НАПРАСНО !   


Рецензии