Лето

Вновь по тропе зелёные ковры,
И светит огонёк надежды где-то.
Листы, что обречённые шатры,
Колышет снова огненное лето.

Какие с ним загадочные дни
Приходят, чтобы душу успокоить.
И вечера... Лишь вечера одни
Не смеют твоё сердце беспокоить.

Пора закатов, и пора рассветов,
Знать, многими любимая пора.
Но всех её не разузнать секретов...
И птицы полетели со двора.


Рецензии