Тождество всего проклятья

Его когда-то взгляд жемчужный
Застыл, на адовом полу.
Отбросив к небу блеск ненужный,
Он в сердце заострил иглу.

И оградившись гадким рядом
От Божьей силы вновь, и вновь,
Своим язвящим душу взглядом,
Он прививает к злу любовь. 

Его бесовские объятья
Замкнули весь нечистый круг,
И Тождество всего проклятья
Не выпускает власть из рук.

Он клятвы аду не нарушит,
Чтоб клясть судьбу твою, мою;
Оскалив зубы Дьявол душит
Добро и свет, в любом краю.               


Рецензии