Хорошо посидели

Пить спиртное не хочется больше.
Я-готовый ,почти как свинья.
Не прогнусь за рулём на дороге.
Уезжаю,прощайте,друзья.

На душе непонятная скука,
Может, тут виновата весна.
Тополя облетают от пуха.
Мне домой возвращаться пора.

Дома ждут жена и дети,
Что по жизни надежда моя.
Как домой возвращусь на рассвете.
Ох,седая моя голова.

Вздрючку точно получишь за дело.
Я согласный с укором слова.
Но в грехе обвинять не посмейте.
Ох,седая моя голова .


Рецензии