Я не люблю шум

Я не Люблю Шум. Мне нравится тишина и все что она несет. Чем тише, тем лучше. В моем доме нет резких запахов, только ментоловые шлейфы от сигарет, аромат свежемолотого кофе и мягкий Lounge с приглушенным светом. Открывая настеж окно ближе к полуночи и вдыхая в полные легкие воздух ощущаешь необъяснимый кайф. Хочется застыть то ли во времени то ли в пространстве. И если Вы понимаете чем я живу, то понимаете почему я молчу.


Рецензии