Романтизм 65

Сделай погромче свое сердце бездомное.
Его не слышно,только какое-то эхо бездонное.
И лед на нем такой толщины,
И такой вышины,
Что его не пробить,как будто что-то бетонное!

Я здесь,как Лавров - чую двойные стандарты.
А мы богаты тем,чем мы рады.
Ты мне так дорога,
Что я завсегда
Могу запросто заложить тебя в карты!

Непониманья стена,коль не быть вместе нам -
Чего же ради я маюсь?!
И почему,как только я прикасаюсь к твоим губам -
Тут же я просыпаюсь?!

И почему,однажды упав,
Я засыпал,как удав,
И вставать не старался?!
И почему,отвергнутым став,
Всем в рожу тыкал,устав -
"Я хотя бы пытался".

Сердце отдал безвозмездно,
И вот на руках ты имела
Почти все материалы и данные дела.
Ты крови хотела?Ищи у подъезда
Обведенное мелом бездыханное тело.

Моя жизнь давным давно уже в прошлом.
В сердечке отлитом.
Меня к тебе тянет страшно,магнитом.
"Тянет магнитом?!Глупо и пошло!!"
Согласен - Меня к тебе тянет метеоритом.

13.08.15 г.


Рецензии