Фантазия

          Фантазия

О, друзья, я мечтаю о том –
Эта дева меня полюбила!
Мне сияющим солнечным днём
Улыбнулась она очень мило.
Я, конечно, большой фантазёр,
Упиваюсь мечтою красивой,
Благосклонный лишь встретил я взор
И сказал ей за это: «Спасибо!»


Рецензии