Нет настроения

Нет настроения,
Нет вдохновения,
Сердцу тревожно
От дум неотложных.
Солнце сияет.
Лучом играет,
Оно-то спокойно,
А я беспокойна:
Как внуки,дети,
В жизни что светит?
Мир беспокойный,
Всё распри и войны,
А детки-цветочки,
То дни наши,ночки!
Так хочется мира
Для сына-кумира
И счастья для дочки,
Моей ясноочки!
Приди,настроенье,
Приди вдохновенье,
Желай счастья людям-
Спокойствие будет!


Рецензии