Сон

Скажи, да что ж опять случилось?
Я ведь давно тебя забыла,
Но вот мне вдруг опять приснилось,
Что ты вновь тут, со мной
Убила б!

Снова улыбка, этот теплый взгляд,
Друзья, веселье, добрый смех,
Все так, как раньше и ты рад,
Я тоже рада видеть всех.

Но только жить нельзя во снах,
Проснулась я  и все по новой,
По старому, друзья в делах,
Тебя уж нет давно, знакомый.


Рецензии