не убежишь...

Да! Пожалуй, оставлю ростки в земле...
В небеса улетел, но корнями в тебе...
Мой разум растекся, не видя краев...
Бессмысленно злиться - время для снов...

Воображение иллюзией жизни,
От точки к точки перемещаю тело,
Раскиданы по асфальту мысли,
Думаю о тебе, чтобы грело...

Повсюду малиновый туман,
Сложно увидеть, да и не нужно...
Отчаянный ты все же, Роман!
Ведь знаешь же -
Все закончится стужей...


Рецензии