Пробный стих

Провал во времени, я обеспокоен.
Роль моя потеряна, жизнь новая.
Очевидцем стал видения
Как приближается потоп.
С тех пор я вокруг дома строю затор,
Чтобы мне потом смотреть спокойно в небо.


02:00, 16.08.2015


Рецензии