только ты и я

Ветер шумит. Оглянусь.
Мне слышится оклик твой.
Всё же не ты. Послышалось. Грусть.
Куртку на молнию. Бреду домой.

Мечталось,чтоб теплые руки закрыли глаза,
И голос веселый промолвил КТО?
Перехватило дыхание,не знал бы что сказать,
Но крепко обнял зато,

Виделось сразу носом в щеку,
И чувствовать аромат духов,
И знать что опять в этом Мире все могу,
Приятная легкость нашлась у моих шагов,

Хотелось кожей к коже,в ладонь,
Пальцы переплетая нежно,
Легла твоя,легка,чуть тронь,
Не аккуратен,сомнешь небрежно,

В порыве неистовом,обернувшись,
И встретив ясные эти глаза-застыть,
В воздух упругий словно уткнувшись,
В молчании сладостном с тобой побыть,

Вздымается грудь при каждом вздохе,
Частички любви жадно ловя,
Все мчится кругом в смешной суматохе,
А здесь мы вдвоем. Только ТЫ и Я.


Рецензии