А я люблю

А я люблю,не знаю может зря.               
Желанье-время торопя,но все же,               
К тебе стремлюсь,себя боюсь...               
Сомненье душу гложут.               

А ты так переменчив словно ветер.               
Ласкаешь тело чуть касаясь.               
То буд-то ураганом все сметаешь,               
Затмив все страстью,задыхаясь.               

Нет ты не многословен,               
Слова твои я о любви не слышу...               
И лишь глаза мои кричат в безмолвье:               
-Люби меня,как я тебя!               
За ласку,тело,душу!..               

А я люблю!Не знаю может зря?!.


Рецензии