Дорога в никуда

Мне тяжко по улицам шагается, у меня язык переплетается,
Мои желания не исполняются, я думал общие они, а ты оказалась
Позади, но ведь и я не тороплю, как верный милый пёс у двери
Тебя жду, с другой стороны понимаю - я опять утопаю, в этом
Океане чувств, поэтому дальше шагаю, проглатывая грусть,
Сквозь улочки и скверы бреду, вспоминая событий череду, что
"Вчера" ещё были, мы словно глупцы, как любить забыли,
За почти 4 года, было плевать какая погода, за моим окном,
Я строил планы на тебя, продвигаясь день за днём, я тебя
Любил, кормил, поил, с утра будил красивые слова говорил,
Подарки дарил, всё от чистого сердца, а ты будто нюхнула
Перца. Я был счастлив в те моменты, когда ты улыбалась,
Моя душа восхищалась, "+1" мне к карме, она мне говорила,
В те моменты когда, ты у меня помощи просила, я всегда был
Рад тебе, и в печаль и в радость, даже если и обижал, то
Не нарочно моя сладость. Это ж как нужно любить, чтобы всё
Простить, это ж как нужно любить, чтобы спокойно отпустить,
Это ж как нужно любить, чтоб подобное писать, это ж как
Нужно любить, чтоб не постесняться всем рассказать.
Да я любил, люблю, но буду ли теперь любить, порой
Ненавижу любовь! Всё хватит с меня, я ухожу отсюда, я
Устал об этом говорить! Я пишу не для тебя, моя писанина
Тебе скучна, по твоему у меня с головой совсем не дружно!
Но для чего я пишу, ведь и мне это не нужно?


Рецензии