Источник уюта

            Вите А.
Страшно в поле в непогоду
Детям, птицам и зверькам.
Будто плетью бьёт природа
По свинцовым облакам.

Хорошо укрыться в доме
У натопленной печи.
Видит глаз в печном проёме
Пироги и калачи.

Проникает на крылечко
Хлеба злачный аромат.
Весело румянит печка
Пышек аппетитный ряд.

Пусть в саду гуляет ветер,
Хлещет дождь как из ведра.
Новый дом уютен, светел,
Детям есть калач пора.

     Фото автора


Рецензии
Как хорошо! Мне даже запах выпечки причудился. Спасибо, Валентина! С уважением

Валентина Черняева   04.11.2015 22:15     Заявить о нарушении
Рада Вашему вниманию и доброму отзыву. С признательностью,

Валентина Ямб   05.11.2015 18:10   Заявить о нарушении