Посвящается МАМЕ!

Я вспоминаю голос твой из детства,
улыбку,ласковые руки.
И вспоминаю те мгновенья,в которых пожирали тебя муки...
Как умирала на моих руках ты,смотрев глазами только в потолок...
И как в них не было лукавства,и даже не мерцал единый огонёк.
Ты подарила жизнь мне МАМА!
Хоть не такую,как и я хотела...
Ну почему сама ты МАМА,как бабочка,взяла и улетела?
Твоя душа сейчас я знаю рядом-ты охраняешь на с сестрой.
И ещё знаю,что никогда не вернёшься ты домой...
Ну почему уходят МАМЫ?!
Оставив только горе позади.
А мы должны лечить все эти раны...
И даже не к кому прижаться нам к груди.
Мы помним:только голос,эти руки,печальный взгляд,слова из нежных уст,любовь,ту маленькую радость,которая всегда заменит грусть.
Ну почему лишь помним,а не имеем вы скажите?!
И я вам строго повторяю:"СВОЕЮ МАМОЙ ДОРОЖИТЕ!!!"...


Рецензии