Мы слишком

Мы слишком часто говорим не то,
С блестящей пеной рявкаем о жизни.
Вгрызаясь в шанс подняться с дна на дно,
Мы, растолкав других, упали ниже.

Забытые, нелепые «зачем?».
Наверно, потому что всё познали,
Мы слишком часто говорим не тем
Слова любви, пропитые годами.


Рецензии