Secrets

Share with another girl               
Talking all night in a room               
All night               
Everything slowing down               
I wish I was yours ...               

Strangers               
Nobody knows we love               
I catch your eyes in the dark               
One look relives the memory               
Remember me
The way I used to be

Тайны

Делиться с другой девушкой
Разговаривать всю ночь в комнате
Всю ночь
Все замедляется
Я желаю быть твоим….

Незнакомцы
Никто не знает нашей любви
Я поймал твой взгляд в темноте
Один взгляд освободит память
Помнишь меня
Я остался таким каким был


Рецензии