Улететь

Самолет,  серебристый журавлик,
Забери  ты меня, вознеси!
От беды, суеты, злобной травли
И еси  со мной на  небеси!

Полетим  меж землею и небом,
У  судьбы  шанс  испросим  взаймы,
Потому,   что,   взлетая, не  ведаем,
Где  в итоге окажемся мы.

Память  душу  мне рвет что есть силы…
Как по нежному  месту  серпом!
Выбрать  что:  самолет иль  текилу?
Улететь  я  могу на любом…


Рецензии