На периферии

Вдохновлена вечной музыкой
И фантазией сознания.
Тяжелы строки моих стихов,
Но так легко создание.

Мимолетно пролетает счастье,
Когда радостен каждый день.
Ведь проблемы, как ненастье,
Обрушиваются, когда не лень.

Так порадуйся каждой минуте,
Отклоняя мысли плохие.
Даже если ты на распутье,
Забудь разговоры пустые.

Принимай на периферии,
Но чувствуй, раскрывая душу.
Сердце реагирует до истерии,
Голову не послушав.

Знания дают нам свободу,
Но отягощают правду
Стараемся понять кого-то,
А себя нам понять не надо?

Нужно мыслить всегда,
Развиваться, учиться,любить.
Не унывать, если случилась беда,
Даже если не хочется жить.

Желаешь открыть новый путь,
Открой сначала себя.
Доберешься как-нибудь,
По дороге, возведенной для тебя.


Рецензии