Уменьшительный

Сухое поле, травка примята
Маленькими ножками и большими лапами.
В небе фонарик, он светит ночью.
Маленький трупик в канаве сточной
Он освещает. Последним лучиком
Едва прикрытым милой, злобной тучкой
Исходит сдыхая от утра луна.
Где-то песик воет головку задрав.
Грустненьким эхом разносится голосок.
Добрый маньяк отмывает от крови топорик,
Осматривает свой дворик,
У себя в квартале попивая сок.
За что? Почему? Взрослые льют слезки.
Просто так. От скуки возле березки
В канаве лежит вашей доченьки трупик.
Трудно.
Бог, ну за что? Что ребёночек наш сотворил?
Ответ простой: Бог нас никогда не любил.


Рецензии