лето не уходи

Лето кончается
Школа начинается
Готова плакать
Хоть учусь на пять
Хочу еще лето хочу гулять

Я хочу смотреть Федянина
Слушать Геру
Создать новую сферу
Посмотрю Ютика
В место мультика


Оставьте коментик пожалуйста


Рецензии