216. и чего тебе опять не спится?..

и чего тебе опять не спится?..
закорючки маешься рисуешь
две уже поэмы всё на спицах
ввязываешь строки как колдуешь
кот с клубком играет из бумаги
под столом рассыпались все строфы
ты крючком названия сплетаешь
может подберутся к строчкам ноты               
лирика воздушная в сонате
за окном дождём навеет звуки
на гитаре подберёшь аккорды
оправдались значит твои муки
всё рифмуешь в слоги свои формы
затянуло до утра в творения
ты у образов своих придворный
и слуга ты верный вдохновению...

02.22.)
АМ

16.08.15.А.С.


Рецензии
Образно, ярко, поэтично!!!
Спасибо за вдохновение!

Лена Багрова   16.08.2015 13:49     Заявить о нарушении