Взяли Ваську на прогулку а он взял и убежал

Взяли Ваську на прогулку,
А он взял и убежал
По большому переулку
В новостроенный квартал.
А туда котов свозили,
Заселяли новый дом.
Они первыми входили,
Заводили счастье в нём.
Было там квартир немало,
Но ошибся даже бог
И не всем котов хватало,
Вот, Василий и помог…
А ему за то – сметанку,
А ему за то – паштет…
Так вот сбегал спозаранку…
Врут, что счастья в мире нет.


Рецензии