Перед закрытой дверью

До отчаянья - шаг второй,
первый шаг - от любви до потери,
дверь захлопнулась перед тобой,
а ты молча стоишь не веря.
А ты просто ещё живёшь
в этом мире своем неразрушенном,
и не сразу, не вдруг поймёшь,
что за дверью оставил душу.


Рецензии