Стыдно

Игривая твоя улыбка просияла мигом
Средь туч, загромоздивших тьмой мой взор!
Прости за крик. Моим злым ликом
Руководил не я, какой позор...

Свой мерзкий ор навеки утоплю поглубже
К сокровищам историй - к океана дну.
Морей глубины с мелью свежих лужиц
Я спутал в твоем взгляде, теперь же утонул...


Рецензии
Красиво, глубокий смысл!!!Творческих успехов Вам, Евгений!

Ольга Лямзина   16.08.2015 21:00     Заявить о нарушении