Я зайду?

"Я зайду? Ты не против, я знаю."
Но зайду я, лишь, в мыслях, а жаль.
Каждый день, твои письма, читаю.
Каждый день. Каждый час. Каждый май..

Ты молчишь. Я не вижу ни строчки.
На плечах, бесполезная шаль.
Ведь, не греет уж ничего больше.
И, в глазах, мне запомнится сталь..

Холод лезвий, что будут забыты,
Только в час, что пробьёт за спиной.
И ты помнишь, апрель из событий?
"Только наш. Только твой. Только мой!"


Рецензии