Навсегда 20 Лет

Что делать, когда Завтра - самый худший День.
Самый сложный День в Году.
"Когда закопают или сожгут -
Приходи к Нам, не стучи в Дверь, поверь,
Здесь Тебя всегда ждут".

А в этом все и дело: что есть кому ждать.
Что кто-то ушел вперед, не пропустив.
Дверь (Мне, как Даме) по Этикету не открыв...
Зачем-то Людям нужно умирать,
А Нам грустить.

Люди говорят: " Без Тебя как в Аду.
Я умру.", но живут.
Если Завтра - самый сложный День в Году,
Самый трогательный Рассвет,
Разве Я должна быть здесь?
Нет, нет.
Завтра Я должен(а) быть не здесь.


Рецензии