Спи спокойно, мой господин

Спи спокойно, мой господин, пусть тебе снится мир, полный дыр. Трещины залью на твоей постели, Спи спокойно, мой милый...
Спи спокойно, мой господин, пусть тебе снится окно в другой мир, лампы зажгутся одна за другой, освещая твой долгий путь. Мчись навстречу комете столетия и желание загадать не забудь.
Спи спокойно, мой господин, пусть тебе снится шествующий океан. Дельфины расскажут о своей жизни, а белый кит прокатит на спине.
Спи спокойно, мой господин, пусть тебе снятся Том Сойер и Гекльберри Финн, как ты молод, на палубе сидишь за послушным рулём. Нам вдвоём не страшна морская болезнь! А Ктулху — лишь песчинка в глазу.
Спи спокойно, мой господин, пусть тебе снится, что ты победил на поле битвы, не струсил, не сбежал. И ждёт впереди Вальхалла, и воют волки, взывая к богам.
Спи спокойно, боль уйдёт, одиночество покинет душу.Любовь ведь такая бесполезная дрянь, но сейчас она нам поможет.


Рецензии