Мгновенья

Случаются нелегкие мгновенья –
Хоть тресни,
        не идет стихотворенье,
На части распадается строка…
Бегу туда,
         где кроны, 
                словно крыша,
Где лиственницы шепчутся чуть слышно,
И ветер мысль несет издалека.


Рецензии