От тревоги и суеты...

От тревоги и суеты,
от отчаянья пальцев цепких,
меня снова спасаешь ты,
что в моём поселилась сердце.

От объятий тоски ледяных,
от безверия и усталости,
от желания опустить
плечи под непомерной тяжестью.

Ты крылом укрывала меня,
и дарила тепло мне щедро,
за всех тех, что теряла я,
средь бесчисленных бурь житейских.

Ты вела меня через тьму,
защищая от стужи и ветра,
и согрета тобой живу,
и храню тебя в сердце, надежда.


Рецензии