Самостоятельные дети

Самостоятельные дети сами доводят себя до депрессии.
Вы же все это прекрасно знали. Слушали глупые песенки.
А там солист из какой-то группы,непременно попсовой
Поет о том,что в жизни,к сожалению,все хреново.
И эти дети уже не знают,кто они без печали.
Сами себя доводят,но ничего не понимают.

Самостоятельные дети сами не ненавидят людей
Просто им намного лучше,когда рядом нет ****ей.
Дети постоянно курят,ведь сигареты для них
Пока что лучше,чем встретить кого-то из живых.
И так, сгорая день за днем,твердят все истину простую:
Нам кажется, что мы живем.А нет,мы просто существуем 


Рецензии