Какой пассаж

15.08.2015

И стук колёс у поезда не тот,
Всё те же жёлтые поля,
И удаль августа не та -
Все ждут прихода сентября.

Вот так дела,какой пассаж:
Теряем лето всякий раз -
От красной тряпки входим в раж
И глупость выставляем напоказ.

Прозренья час ещё придёт,
Но и потери не вернуть -
Она как птица упорхнёт,
А осень свой продолжит путь.

Мгновенья счастья береги -
Хотя бы,сам себе не лги.


Рецензии