Дом любви

        ДОМ  ЛЮБВИ
               
Вдруг сердце радостно забилось,
Когда тебя я увидал.
Такое мне во сне не снилось,
Я о таком и не мечтал.

Как ангел ты с небес спустилась,
Красой сражён был наповал.
Ты вся, как солнышко, светилась,
Твой взгляд меня околдовал.

В мечтах и думах ты со мною
И день, и ночь во снах теперь.
Мне счастье будет лишь с тобою,
Ты в дом любви открыла дверь.

Искал тебя я постоянно,
Давала силы мне любовь,
И …, знаю, это не случайно,
С тобою встретелись мы вновь.

И ты сама потом призналась:
Желала встретиться со мной.
И наша дружба завязалась …
Ты в дом вошла мой под фатой.


31. 10. 2010г.
  П. Шматов


Рецензии